ZUTATEN (4 PORTIONEN):
1 Butternutkürbis oder 2 kleine
5 Esslöffel Olivenöl
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Teelöffel Kreuzkümmel
1 Teelöffel Zimt
1 Teelöffel Piment
1 Teelöffel geriebener Ingwer
400 g Rinderhack
1 Dose stückige Tomaten
1 Granatapfel
1/2 Bund Koriander
200 g griechischer Joghurt
2 Esslöffel Pinienkerne
ZUTATEN (2 PORTIONEN):
Pasta
300g Fettuccine (Vollkorn oder Hartweizengrieß)
Soße
100g Rote Beete Bio Pulver
80g grüne Oliven Paste von Gioia Olio
1/2 Knoblauchzehe fein gehackt
3-4 EL Olivenöl
1Handvoll Basilikum Blätter geschnitten
ZUBEREITUNG:
500ml Wasser in einen Topf geben. Das Wasser erhitzen und füge das Rote Beete Bio Pulver hinzu lass es leicht köcheln bei kleiner Hitze bis es leicht cremig wird , immer gut umrühren. Dann nehme es von der Herdplatte und lass es ein wenig abkühlen. In der Zwischenzeit kochen wie die Fettuccine ,it etwas Salz im Wasser, sobald die Fettuccine am Kochen sind entnehme etwas Wassersud heraus, so ca 200ml und gebe es in eine
kleinen Schüssel rein.
Kurz bevor die Fettuccine alldente sind einmal kurz abgiessen und mit Olivenöl überträufeln und zurück im dem Koch Topf geben. Dies passiert damit die Pasta nicht kleberig wird. Für die Soße geben wir zu der Olivenpaste von Gioia Olio 3-4EL Gioia Olivenöl .Basilikum schneiden und dazu geben. Pasta Sud dazugeben, umrühren. Beliebig würzen und fertig sind die leckeren Rotebeete Pasta. Wer mag kann noch etwas Parmesan darüber Streuen.
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Oliver Irmer
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